| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州世诺科创有限公司

软件开发

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭先生
  • 电话:020-31076974
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 羊来啦App互助资金盘系统开发
羊来啦App互助资金盘系统开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0羊来啦App互助资金盘系统开发 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-14 14:16
  询价
详细信息
 羊来啦系统定制开发【郭先生:159微9997电5676微电同步Tel/v】,羊来啦系统开发,羊来啦系统APP开发,羊来啦系统模式开发,羊来啦系统软件开发,羊来啦系统平台开发,羊来啦养殖系统开发,羊来啦农场系统开发,羊来啦投资理财系统开发

 

 

当今世界网络信息技术日新月异,互联网正在全面融入经济社会生产和生活各个领域,引领了社会生产新变革,创造了人类生活新空间,带来了国家治理新挑战,并深刻地改变着全球产业、经济、利益、安全等格局。

 

 

一、羊来啦系统:游戏步骤

 

 

1.摇一摇:找到迷途小羊羔

 

 

2.收养:每日得收益

 

 

3.对接好心人:接力收养

 

 

4.好心人得好报:获得本金+收益

 

 

二、羊来啦系统:ETH

 

 

1.求助推荐人——自己研究不如高人指点,赶紧求助去吧!

 

 

2.交易所购买没有ETH的用户,可以去各大交易所OTC交易平台购买,我们推荐以下交易平台:火币平台、OKEX平台、或在各大应用商店下载“可盈可乐”APP进行ETH购买。操作方式,可查看各交易所新手指南,或问百度。

 

三、羊来啦系统:转账

 

 

1.钱包页面,点击“转账”进入转账界面;填写转出的以太坊钱包地址(可扫描二维码输入)和转出金额,点击“转账”

 

 

2.输入支付密码,确认转出;可在交易记录中,查看到转账记录,以太坊网络确定后转账完成。

 

 

四、羊来啦系统:买羊

 

 

1.摇一摇,选择一只羊,预付15%买养款,即可获得小羊,每天产生羊毛收益(持续30天)

 

 

2.点击右上角“任务”标签,完成邀请好友任务,提升等级,永久增加羊毛收益。

 

 

3.小羊成长后(7-25天不等),系统提示补尾款,尾款需要48小时内补齐后之后,即可出售小羊给其他人领养,若超时未补齐,小羊可能跑掉。

 

 

4.尾款补齐后,随时可以出售。出售成功后,即收回全部购羊款。

 

 

5.出售成功后,将获得领养下一只羊的资格。成功预订下一只羊,即可将上一轮本金+收益提现到钱包。

 

我们是系统软件开发公司,您有想法我们可根据您的想法进行定制开发,只要您说出来的模式,您想要去参考哪个平台去开发给到我们您的开发方案,我们都可以做,开发时间短,费用合理,安全可靠,欢迎实地考察,提供源码,可面谈,可定制,详细咨询【郭先生:159微9997电5676微电同步Tel/v】
询价单
0条  相关评论