| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州世诺科创有限公司

软件开发

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭先生
  • 电话:020-31076974
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 搭建鸡之家养殖模式APP
搭建鸡之家养殖模式APP
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0搭建鸡之家养殖模式APP 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-25 10:29
  询价
详细信息
  搭建鸡之家养殖模式APP找【郭先生:159微9997电5676微电同步Tel/v】开发鸡之家APP软件系统,鸡之家养殖模式APP开发,鸡之家理财平台模式系统开发,鸡之家APP养鸡模式开发
互联网应用部署的一个最大特点是对公有云的认可。随着云技术的普及,越来越多的企业愿意采用公有云和混合云,而不是部署在本地。要说明的是,互联网应用的部署方式也是分层的,主要是基础架构和应用两层。基础架构采用公有云即IaaS模式已经是非常普遍的选择。对于应用层,还存在SaaS和自有软件等各种模式。
【一】鸡之家app介绍
投入10只绿蛋鸡,一天光蛋就80收入,(有钱多投,没钱少投,最后鸡可卖440
投入10只跑山鸡,一天光蛋就50收入,(有钱多投,么钱少投,最后鸡可卖400)以此类推多投多赚
饲料鸡不建议屯鸡的投!利息不乐观
买一只绿蛋鸡,第二天等下过蛋然后把蛋卖掉可以赚8块!然后不想玩的直接把鸡卖掉可以卖440(平台秒收,3%的手续费)也就是8+26.8的收入(不推广的话一人只能买一只绿蛋鸡!
跑山鸡平台原价回收,去掉手续费会亏12,买跑山鸡可以找我还你10块,加上跑山鸡的蛋就是15(10+5-12=3块钱收入)
 
饲料鸡新用户目前会送一只,一个蛋1块钱(26.8+8+3+1=38.8的收入)
 
如果不想屯鸡的话,隔天就可以把鸡卖了,这些就是你的收入!
 
【二】鸡之家app怎么玩
 
投入10只绿蛋鸡,一天光蛋就80收入,(有钱多投,没钱少投,最后鸡可卖440)
 
投入10只跑山鸡,一天光蛋就50收入,(有钱多投,么钱少投,最后鸡可卖400)以此类推多投多赚!
 
饲料鸡不建议屯鸡的投!利息不乐观!
 
买一只绿蛋鸡,第二天等下过蛋然后把蛋卖掉可以赚8块!然后不想玩的直接把鸡卖掉可以卖440(平台秒收,3%的手续费)也就是8+26.8的收入(不推广的话一人只能买一只绿蛋鸡!)
 
跑山鸡平台原价回收,去掉手续费会亏12,买跑山鸡可以找我还你10块,加上跑山鸡的蛋就是15(10+5-12=3块钱收入)
 
饲料鸡新用户目前会送一只,一个蛋1块钱(26.8+8+3+1=38.8的收入)
 
如果不想屯鸡的话,隔天就可以把鸡卖了,这些就是你的收入!
 
收起
 
【三】app特色
 
可以的获取收益
 
结合了区块链的最新
 
全新的养鸡赚钱模式
 
满一元既可以拿钱
“互联网+”与“+互联网”都是我们互联网飞速发展的今天顺应潮流应运而生的,只有在把握好“互联网+”的趋势和利用好“+互联网”的发展模式,站在“互联网+”风口浪尖上,顺势而为,方能经济腾飞,否则,终将被时代淘汰。
 
询价单
0条  相关评论